Bolo de Marshmallow

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos

Creme

3 colher de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata e ½ de leite comum
3 gemas

Cobertura 1

9 colher de açúcar
2 xícara de açúcar
1 xícara de água
3 claras

Cobertura 2

1 colher (sopa) de manteiga
3 colher de achocolatado
3 colher de açúcar
½ xícara de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos, após isso misturar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar o restante dos ingredientes e continuar batendo. Por fim misturar o fermento e bater mais um pouco. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha. Assar em forno brando até dourar.Deixar esfriar.

Creme

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Apagar o fogo e rechear o bolo.

Cobertura 1

Levar ao fogo a água e a 1 xícara de açúcar. Deixar ferver até virar uma calda ponto de fio. enquanto isso bater as claras até virar neve e acrescentar o açúcar e continuar batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhar sobre o bolo a cobertura. Tem que ser rápido pois a mesma endurece. Reservar o bolo.

Cobertura 2

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até levantar fervura. Após isso espalhar o caldo sobre o bolo com a ajuda de um garfo. Fazer riscas com o garfo. Sirva bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *