Bolo de Maracuja com Coco

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Recheio

8 colher (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
500 ml de leite de coco
250 ml de leite

Cobertura

8 colher (sopa) de suco consentrado de maracujá
200 gramas de coco ralado grosso

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos até dobrarem de volume. Aos poucos, juntar o açúcar peneirado e continuar a bater, até ficar com consistência de gemada, bem clara. Desligar a batedeira, juntar os restantes dos ingredientes e tornar a bater em velocidade média. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos em forno preaquecido em uma temperatura de 180º graus.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção o creme de leite, até ficar bem homogêneo. Em seguida, juntar o creme de leite e mexer com uma colher, misturando de forma delicada.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, com uma colher, colocar um pouco do recheio. Cobrir com a outra metade do bolo. Em seguida, cobrir com o restante do recheio e alisar com uma faca grande. Decorar com coco ralado grosso nas laterais e por cima despejar o suco de maracujá. Se preferir colocar as sementes da fruta.

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