Sorvete de Maracuja com Pedacinhos de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de suco de maracujá concentrado (utilize da mesma medida que do leite condensado ou creme de leite)
200 gramas coco ralado (natural ou industrializado)
100 gramas de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Primeiro dissolver a gelatina como a instrução do fabricante, logo em seguida colocar os restantes dos ingredientes (leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e coco ralado) no liquidificador. Após bater estes ingredientes acresentar a gelatina sem sabor. Depois é só colocar em uma forma grande ou em forminhas individuais e colocar no congelador por aproxidamente 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *