1 colher (chá) de fermento em pó 1 copo de óleo (a medida do copo de iogurte) 1 pacote de gelatina de limão 1 pacote de bolo de laranja 1 copo de iogurte natural 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 1 limão Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa
Bater bem todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Misturar o
fermento em pó e levar para assar, em uma forma de buraco untada com margarina e farinha,
em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Misturar o leite condensado com o suco e mexer bem. Colocar por cima do bolo desenformado
e polvilhar as raspas de limão.
1 colher (chá) de fermento em pó 1 copo de óleo (a medida do copo de iogurte) 1 pacote de gelatina de limão 1 pacote de bolo de laranja 1 copo de iogurte natural 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 1 limão Raspas de limão
Modo de Preparo
Massa
Bater bem todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Misturar o
fermento em pó e levar para assar, em uma forma de buraco untada com margarina e farinha,
em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Misturar o leite condensado com o suco e mexer bem. Colocar por cima do bolo desenformado
e polvilhar as raspas de limão.
2 colher (sopa) de raspas de cascas de
laranja verde 2 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (café) de sal 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja 6 xícara (chá) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de açúcar 200 gramas de manteiga 6 gemas 4 claras
Modo de Preparo
Fazer um creme com a manteiga, o açúcar e as gemas (colocando uma a uma), batendo
sempre. Juntar as raspas de cascas de laranja e o suco, alternadamente com a farinha de
trigo peneirada com o fermento. Bater as claras em ponto de neve com o sal e misturar na
massa sem bater. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar para
assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Desenformar morno e polvilhar com o açúcar de confeiteiro.
Deixe um comentário