Batatas Assadas com Legumes e Iogurte - 3 Receitas

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 batatas grandes
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de seleta de legumes
2 colher (sopa) de tomilho picado
4 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas, secar com papel toalha e fure-as com um garfo. Colocar em um refratário e levar ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retirar do forno e deixar esfriar. A seguir, colocar as batatas sobre uma superfície lisa e fazer um cortar horizontal, retirando a tampa. Retirar parte da polpa e misturar com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Rechear as batatas e voltar ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misturar o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e levar para gelar um pouco. Despejar sobre as batatas depois de prontas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de seleta de legumes
2 colher (sopa) de tomilho picado
4 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
1 pitada de noz-moscada
4 batatas grandes
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas, secar com papel toalha e furar com um garfo. Colocar em um refratário e levar ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retirar do forno e deixar esfriar. A seguir, colocar as batatas sobre uma superfície lisa e fazer um cortar horizontal, retirando a tampa. Retirar parte da polpa e misturar com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Rechear as batatas e voltar ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misturar o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e levar para gelar um pouco. Despejar sobre as batatas depois de prontas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 batatas grandes
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de seleta de legumes
2 colher (sopa) de tomilho picado
4 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas, secar com papel toalha e furar com um garfo. Colocar em um refratário e levar ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retirar do forno e deixar esfriar. A seguir, colocar as batatas sobre uma superfície lisa e fazer um cortar horizontal, retirando a tampa. Retirar parte da polpa e misturar com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Rechear as batatas e voltar ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misturar o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho. Levar para gelar um pouco. Despejar sobre as batatas depois de prontas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *