Bolo de Iogurte de Mel com Maça e Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Liquidos (liquidificador)

1 copinho (200 ml) de iogurte de mel
mesma medida de óleo de milho ou canola
4 ovos inteiros

Secos

1 colher (sopa) rasa de fermento
2 colher (sopa) canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (cha) de açucar
1 maçã com casca cortada em cubos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tijela misturar os ingredientes secos e reservar. Bater os ingredientes liquidos e misturar aos secos e bater bem com colher de pau. Untar uma forma com óleo (o mesmo utilizado na receita) e polvilhar açucar com canela. Despejar a massa e salpicar com a maçã cortada em cubos. Forno quente por 20 minutos ou até ficar bem dourado. Pode substituir o iogurte de mel pelo de ameixa e a maçã por banana também.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *