Muffins de Canela e Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
¾ xícara (chá) de açúcar
250 ml de iogurte
150 gramas de chocolate meio amargo picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
100 gramas de manteiga sem sal
1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar (peneirado), a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte. Misturar. Adicionar as nozes e o chocolate picado. Mexer para se agregarem. Incorporar o fermento em pó. Colocar a massa obtida em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel. Acomodar sobre uma assadeira retangular. Levar ao forno preaquecido (200°C) por 20 minutos. Retirar do forno e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *