Bolo de Doce de Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colheres de (sopa) de licor de cacau
6 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de nozes moídas
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
8 claras em neve
8 gemas

Recheio

1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo em pedaços
1 xícara de (chá) de ameixas pretas picadas
2 xícaras de (chá) de doce de leite
1 colher de (chá) de baunilha

Modo de Preparo

Massa

Bata as gemas e o açúcar até obter um creme branco. Misture as nozes, o licor e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve. Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Misturar bem todos os ingredientes. Cortar o bolo ao meio e rechear. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *