Bolo de Couve Flor

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Ingredientes

1 couve-flor média
225 gramas de margarina em tablete
1 xícara de (chá) + 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
farinha de rosca e saio suficiente
água o suficiente
4 ovos

Modo de Preparo

Separar a couve-flor em buquês e cozinhar em 2 litros de água salgada. Escorrer, picar e reservar. Colocar 250 ml de água numa panela, juntar a margarina em pedaços e uma pitada de sal. Assim que levantar fervura, juntar a farinha de trigo de uma só vez, misturando bem com uma colher de pau, para não empelotar. Mexer sem parar e cozinhar por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura lisa e consistente se desprender dos lados e do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar amornar sem parar de mexer. Adicionar os ovos, um a um, o queijo e a couve-flor picada. Temperar com a noz-mascada e transferir para um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Levar ao forno por 20 minutos ou até dourar.

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