Bolo de Chocolate com Calda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
1 copo (do tipo americano) de leite
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Em seguida bater na batedeira a margarina com o açúcar. Juntar as gemas e continuar a bater, adicionar o chocolate em pó e bater mais um pouco. Misturar o fermento com a farinha e bater alternando com o leite e por último misturar as claras em neve com uma colher. Colocar numa assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao fogo por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um garfo este saia sem massa.

Cobertura

Depois do bolo assado mas ainda quente, furar o bolo com um garfo e colocar o leite condensado e levar ao forno ainda quente para penetrar. Em seguida colocar os ingredientes numa panela para dissolver. Cobrindo assim com esta calda o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *