Bolo de Agriao com Calda de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher rasas de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de oleo
2 xícara de açúcar
½ maço de agrião lavado e com alguns talos
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Calda

5 colher de chocolate em pó
2 colher rasas de margarina
5 colher de açúcar
Leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ingredientes e bater bem, menos o fermento e a farinha que deve ser peneirados juntos. Colocar a mistura do liquidificador em cima da farinha peneirada e mexer com uma colher de pau, até misturar tudo. Levar a assar em uma forma de buraco untada e polvilhada. À parte preparar a calda misturando o chocolate com o açúcar e a margarina. Levar ao fogo até derreter vá colocando leite aos poucos, pra ficar uma calda bem grossa e crocante. Quando esfriar, desenformar o bolo ainda quente e regar com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *