Bolo de Cerveja Preta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
damascos ou castanhas de sua preferência
1 copo (americano) de cerveja preta
250 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
frutas cristalizadas
ameixas pretas
3 ovos
passas

Modo de Preparo

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar um creme claro. Acrescentar a metade da cerveja a este creme e colocar a farinha lentamente. Dissolver o fermento no restante da cerveja e juntar à mistura, bater as claras em neve e agregar em movimentos leves. Acrescentar as frutas, colocar em forma untada e leve ao forno médio até que, espetando um palito, este volte seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *