Acelga Au Gratin - 2 Receitas

Acelga Au Gratin (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

farinha de rosca
cheiro verde
manteiga
queijo ralado
Acelga
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher de vinagre. Depois de cozidas deixar escorrer bem e arrumar as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despejar manteiga e polvilhar queijo duro ralado e assim proceder até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga. Levar ao forno para corar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Acelga Au Gratin (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

farinha de rosca
cheiro verde
manteiga
queijo ralado
Acelga
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher de vinagre. Depois de cozidas deixar escorrer bem e arrumar as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despejar manteiga e polvilhar queijo duro ralado e assim proceder até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga. Levar ao forno para corar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *