Bolo de Carne de Microondas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de carne moída
1 colher (café) de orégano
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (café) de leite
½ xícara (chá) de salsa picada
50 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
2 pães franceses molhados e espremidos
8 rodelas de tomate
Mussarela ralada para cobrir
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Misturar bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Colocar em um refratário de anel untado e levar ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta. Retirar e cobrir com tomate e mussarela. Retornar ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *