Bolo de Carne Americano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de patinho moído
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (café) de farinha de rosca
1 xícara (café) de leite
1 cebola grande ralada
3 fatias de bacon
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
½ latinha de ervilha
1 ovo inteiro
Cebolinha
Temperos a gosto
Orégano, sal e pimenta

Modo de Preparo

Num refratário, colocar a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido. Misturar com as mãos. Colocar em uma forma redonda de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecidoa 180º por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *