Bolo de Cenoura e Beterraba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara e ½ de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 cenoura grande
1 beterraba média
3 ovos

Modo de Preparo

Lave bem a cenoura e a beterraba e cortar em pedados pequenos. Colocar no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem até misturar tudo. Despejar em uma tijela funda e misturar a farinha de trigo aos pouco até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescentar o fermento. Despejar em uma assadeira untada e levar ao forno, por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *