Bolo de Aveia e Maracuja - 2 Receitas

Bolo de Aveia e Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara de aveia em flocos
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de farinha de trigo
4 claras

Modo de Preparo

Colocar em uma batedeira 5 colheres (sopa) de azeite e o açúcar. Bater por 3 minutos ou até obter um creme. Adicionar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bater por mais 5 minutos. Por fim, incorporar as claras batidas em neve. Misturar com cuidado. Com o azeite restante, untar uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhar. Despejar a massa e levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Aveia e Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
2 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de azeite de oliva
4 claras em neve (de preferência caipira)

Modo de Preparo

Colocar em batedeira 5 colheres de azeite, açúcar e bater por 3 minutos. Adicionar o suco de maracujá, as farinhas de trigo, aveia, fermento, bater por mais 5 minutos e acrescentar as claras em neve. Com o restante do azeite untar a assadeira e povilhar farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno médio por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *