Bolo de Abóbora e Chocolate - 2 Receitas

Bolo de Abóbora e Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de castanha-do-pari picada
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-mostrada
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de sal
Chocolate meio amargo (para decorar)
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma travessa, misturar a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó, o gengibre em pó, a manteiga, a abóbora e os ovos. Em uma batedeira, misturar os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, em velocidade média. Juntar o chocolate e as castanhas. Se desejar, substitua as castanhas-do-pará por avelãs, amendoim torrado ou castanhas de cajú. Colocar o bolo em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos. Derreter o chocolate e cobrir o bolo para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Abóbora e Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de castanha-do-pari picada
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-mostrada
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de sal
Chocolate meio amargo (para decorar)
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma travessa, misturar a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó, o gengibre em pó, a manteiga, a abóbora e os ovos. Em uma batedeira, misturar os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, em velocidade média. Juntar o chocolate e as castanhas. Se desejar, substitua as castanhas-do-pará por avelãs, amendoim torrado ou castanhas de cajú. Colocar o bolo em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos. Derreter o chocolate e cobrir o bolo para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *