Bolo Da Rainha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 copo de leite
4 ovos

Glacê

1 lata de leite condensado
300 gramas de manteiga

Molho de Chocolate

7 colher (sopa) de leite condensado
100 gramas de ehocolate em barra
½ copo de água

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar e 2 colheres do leite. Depois de bem batido, colocar a farinha e o chocolate, alternando com o leite. Por último, juntar as claras batidas em ponto de neve com o fermento. Misturar levemente. Assar em fôrma untada e polvilhada. Depois de frio, rechear o bolo com geléia de sua preferência e cobrir com glace. Fazer desenhos, molhando o garfo em molho de chocolate, fazendo riscos desiguais sobre o bolo.

Glacê

Bater o leite condensado com a manteiga, até formar um creme. Aplicar.

Molho de Chocolate

Levar todos os ingredientes ao fogo e deixe até engrossar. Usar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *