Bolo com Uvas Pretas - 2 Receitas

Bolo com Uvas Pretas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
700 gramas de uvas pretinhas lavadas, secas e cortadas ao meio sem as sementes
100 gramas de margarina
3 ovos separados

Molho

200 gramas de uvas pretinhas lavadas, liqüidificadas com 1 xicara (chá) de água e peneirada
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Na batedeira bater as gemas, açúcar e margarina até formar um creme. Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Vá adicionando alternadamente na batedeira com o leite. Untar uma forma e enfarinhar, dispor metade da massa, cobrir com as uvas, colocar a outra metade da massa e levar para assar em forno médio preaquecido.

Molho

Levar ao fogo os ingredientes até engrossar levemente, esfriar e regar os pedaços de bolo na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Uvas Pretas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
700 gramas de uvas pretinhas lavadas, secas e cortadas ao meio sem as sementes
100 gramas de margarina
3 ovos separados

Molho

200 gramas de uvas pretinhas lavadas, liqüidificadas com 1 xicara (chá) de água e peneirada
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e reservar. Na batedeira bater as gemas, açúcar e margarina até formar um creme. Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Vá adicionando alternadamente na batedeira com o leite. Untar uma forma e enfarinhar, dispor metade da massa, cobrir com as uvas, colocar a outra metade da massa e levar para assar em forno médio preaquecido.

Molho

Levar ao fogo os ingredientes até engrossar levemente, esfriar e regar os pedaços de bolo na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *