Bolo com Especiarias

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de manteiga
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (chá) de fermento
1 colher de (chá) de noz-mascada ralada
1 colher de (chá) de erva-doce
1 colher de (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher de (chá) de canela
1 pitada de sal
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga, adicionando os açúcares, as gemas e as claras batidas em neve. Depois de bem batidos, acrescentar metade da farinha, o fermento, a noz-mascada, a erva-doce, o cravoda-índia, a canela e o sal. Misturar tudo. Adicionar o leite, a farinha restante e bater mais um pouco, para que a massa fique homogênea. Despejar numa fôrma untada e enfarinhada e assar em fomo médio. Desenformar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *