Bolo Chococo - 2 Receitas

Bolo Chococo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 ovos inteiros

Massa

7 colher (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento em pó
7 colher (sopa) de açúcar
7 colher (sopa) de óleo
100 gramas de coco ralado

Cobertura

1 colher (sopa) de margarina
3 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar a mistura em um refratário redondo, untado com margarina e farinha. Levar ao microondas por 7 a 9 minutos (tempo varia de microondas). Deixar em tempo de espera por 5 minutos.

Cobertura

Colocar tudo menos o creme de leite e o granulado em um refratário fundo e levar ao microondas por 5 minutos. Retirar, misturar o creme de leite sem o soro e cobrir o bolo e decorar com chocolate granulado. Obs: O bolo fica no próprio refratário que foi feito, porque sua cobertura quente é mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Chococo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colher (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento em pó
7 colher (sopa) de açúcar
7 colher (sopa) de óleo
100 gramas de coco ralado
7 ovos inteiros

Cobertura

1 colher (sopa) de margarina
3 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar a mistura em um refratário redondo, untado com margarina e farinha. Levar ao microondas por 7 a 9 minutos (tempo varia de microondas). Deixar em tempo de espera por 5 minutos.

Cobertura

Colocar o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em um refratário fundo e levar ao microondas por 5 minutos. Retirar, misturar o creme de leite sem o soro e cobrir o bolo e decorar com chocolate granulado. Obs: O bolo fica no próprio refratário que foi feito, porque sua cobertura quente é mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *