Bolo Brigadeiro Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

1 colher (sopa) de rum
1 lata de doce de leite cremoso

Cobertura

500 gramas de chocolate branco derretido
Chocolate granulado branco a gosto
200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenformar, deixar esfriar, cortar ao meio e reservar.

Recheio: Misturar o doce de leite com o rum. Rechear o bolo. Em uma tigela, misturar o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cobrir o bolo e polvilhar com granulado. Se desejar, levar à geladeira antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *