Bolo Brasileirinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
½ lata de leite condensado
manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de canela em pó
6 bananas nanicas amassadas
50 gramas de passas brancas
½ lata de leite condensado

Para Polvilhar

1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio: Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

Montagem: Despejar metade da massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada. Por cima espalhar metade do recheio. Depois, colocar a massa restante e, por último, o recheio que sobrou. Polvilhar o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó. Levar ao forno médio previamente aquecido e assar por aproximadamente 1 hora. Retirar do forno, esperar esfriar e desenfornar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *