Frango com Iogurte - 4 Receitas

Frango com Iogurte (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango cortado nas juntas
1 cebola média ralada
2 iogurtes naturais desnatados
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Colocar os pedaços, um ao lado do outro, numa forma refratária. Espalhar por cima os pimentões, o iogurte e o molho de tomate. Cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 20 minutos.

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Frango com Iogurte (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango pequeno 900 gramas
1 colher (sopa) de páprica doce
½ colher de farinha de trigo
1 xícara de água
1 cebola grande em rodelas finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 pitada de cominho
1 copo de iogurte

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços, limpar muito bem e temperar com sal e pimenta. Arrumar o frango no refratário, acrescentar a cebola, o alho, a páprica, o cominho e a farinha de trigo dissolvida em água. Tampar e levar ao microondas por 35 minutos na potência alta. Mexer após 20 minutos. Ao retirar do forno adicionar o iogurte e misturar bem. Aquecer se necessário por 1 minuto. Servir com arroz branco.

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Frango com Iogurte (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de alho picado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de sal
1 copo médio de iogurte natural
250 gramas de peito de frango
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Começar temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho. Para o frango ficar mais saboroso e também mais saudável, o ideal é grelhar. Mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira. O único cuidado é usar o mínimo de gordura possível. Usar apenas meia colher (sopa) de manteiga e deixar o frango dourar. Agora fazer o molho, em uma outra frigideira: derreter a manteiga, colocar a cebola e deixar dourar. Acrescentar o iogurte e depois o requeijão. Mexer até o molho ficar consistente. Espalhe por cima do frango. Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.

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Frango com Iogurte (4ª Receita)

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Ingredientes

1 frango pequeno 900 gramas
1 colher (sopa) de páprica doce
½ colher de farinha de trigo
1 xícara de água
1 cebola grande em rodelas finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 pitada de cominho
1 copo de iogurte

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços, limpar muito bem e temperar com sal e pimenta. Arrumar o frango no refratário, acrescentar a cebola, o alho, a páprica, o cominho e a farinha de trigo dissolvida em água. Tampar e levar ao microondas por 35 minutos na potência alta. Mexer após 20 minutos. Ao retirar do forno adicionar o iogurte e misturar bem. Aquecer se necessário por 1 minuto. Servir com arroz branco.

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