Bolo Amazonense

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 quilo de mandioca
150 gramas de margarina
2 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
100 ml de leite de coco
1 pitada de sal

Calda

½ xícara de (chá) de leite de coco
4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Descascar e ralar a mandioca. espremer a polpa para tirar um pouco da goma. Misturar com os demais ingredientes. Despejar numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada. Levar ao forno alto (250°C), preaquecído, por 30 minutos. Misturar os ingredientes da calda e regar a massa. Deixar assar por mais 30 minutos ou até ficar bem dourado. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *