Bolinhos com Sorvete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de mel da marca de sua preferência
Tubinhos para sorvete (canudinhos comestíveis, que tem em bufês de sorvete à gramas)
1 sorvete de sua preferencia
Chocolate para derreter

Modo de Preparo

Derreta o chocolate normalmente, e reserve-o mole ainda. Coloque em um prato, na seguinte ordem: 2 pães de mel um do lado do outro, uma ou duas bolas de sorvete com um canudinho cravado (cuidado, ele quebra fácil). Pegue uma faca, molhe-a no chocolate derretido, e enfeito o prato. Obs: O chocolate derretido pode ser trocado por cobertura pronta ou leite condensado, e o pão de mel por bombons.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *