Bolinhos de Chuva - 3 Receitas

Bolinhos de Chuva (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Bolinhos de Chuva, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
açúcar e canela para polvilhar
óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga ou a margarina até a mistura ficar fofa. Juntar os ovos, um a um, batendo sempre até obter uma massa homogênea. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e acrescentar à mistura anterior alternando com o leite e misturando bem. Pingar colheradas (chá) no óleo quente, fritar até que os bolinhos dourarm. Retirar, deixar escorrer sobre papel absorvente. Colocar numa travessa e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhos de Chuva (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolinhos de Chuva, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 leite condensado
1 colher de fermento em pó
Acrescentar farinha de trigo até o ponto
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os ovos, o leite condensado, o fermento e por último aos poucos, a farinha de trigo, até dar o ponto. Fazer as rosquinhas e fritar em óleo quente. Se quiser passá-las no açúcar ou na canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhos de Chuva (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolinhos de Chuva, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar a farinha juntamente com o fermento, a massa não fica firme. Fritar em óleo quente, modelar com o auxílio de uma colher. Depois de fritos passar no açúcar com canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *