Bolinho Marroquino - 2 Receitas

Bolinho Marroquino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolinho

100 gramas de cuscuz marroquino hidratado
80 gramas de farinha de trigo
150 gramas de arroz cozido
Óleo o suficiente para fritar
2 ovos inteiros
Salsa picada
1 pitada de sal

Molho

100 ml de creme de leite fresco
1 pitada de curry em pó
Limão a gosto

Modo de Preparo

Bolinho

Misturar todos os ingredientes até formar uma liga homogênea. Fazer bolinhos de 30 gramas cada e fritar em óleo quente. Servir com o molho à parte.

Molho

Misturar creme de leite, curry, limão, bater com um garfo até ficar encorpado e homogêneo e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho Marroquino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de cuscuz marroquino hidratado
80 gramas de farinha de trigo
150 gramas de arroz cozido
Óleo o suficiente para fritar
5 gramas de salsa picada
2 ovos inteiros
1 pitada de sal

Molho

100 ml de creme de leite fresco
8 gramas de curry em pó
Limão a gosto

Modo de Preparo

Molho

Misturar o creme de leite, o curry o limão, batendo com um garfo até ficar encorpado e homogêneo. Reservar. Misturar todos os ingredientes até formar uma liga homogênea. Fazer bolinhas de 30 gramas cada e fritar em óleo quente. Sirva-as com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *