Torta de Mortadela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
300 gramas de mortadela picada
1 cebola picada

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa. Cobrir com o restante de massa e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *