Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão - 2 Receitas

Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher sopa de salsa picada
1 tablete de caldo de camarão
½ quilo de batata
1 ovo
óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor ainda quentes. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar. Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel toalha. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher sopa de salsa picada
1 tablete de caldo de camarão
½ quilo de batata
1 ovo
óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor ainda quentes. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar. Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel toalha. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *