Bolinhas de Legume

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de pimenta-de-caiena moída
1 colher (chá) de coentro moído
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal marinho
200 gramas de farinha de trigo integral
Manteiga clarificada para fritura
Couve-flor separado em buquês
Batatas cortadas em fatias
250 ml de água

Modo de Preparo

Misturar a farinha com os outros temperos, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescentar água aos poucos e mexer até obter uma massa homogênea, semelhante a massa de panqueca. Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira. Mergulhar os legumes na massa e misturar até ficarem bem cobertos. Despejar um a um na manteiga clarificada quente e mexer de vez em quando. Retirar quando estiverem dourados e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *