Bolinhas de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amêndoas bem picadas (podem-se usar castanhas-do-pará ou de caju)
3 xícara de açúcar
1 xícara de água
2 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (chá) de baunilha
3 gemas ligeiramente batidas
2 claras

Modo de Preparo

Cozinhar o açúcar e a água sobre fogo médio, mexendo sem parar até atingir o ponto de fio. Retirar do fogo. Juntar as gemas e bater muito bem. Levar ao fogo médio e cozinhar até que a mistura se desprenda dos lados da panela. Retirar do fogo e bater bem. Acrescentar as amêndoas e deixar esfriar. Juntar a baunilha e misturar bem. Acrescentar as 2 claras e amassar bem com as mãos. Deixar descansar até que dê para enrolar e passar no chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *