Bolachas Crocantes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) rasas de fermento em pó
4 colher (sopa) de leite
300 gramas de farinha de trigo
100 a 150 gramas de açúcar
50 gramas de margarina
50 gramas de banha
Açúcar de baunilha

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa bem fina. Modelar as bolachinhas de acordo com a sua preferência. Pincelar as bolachinhas com leite ou leite condensado. Polvilhar com açúcar, nozes picadas ou uvas passas. Colocar numa assadeira untada. Levar ao forno preaquecido para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *