Bolacha de Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colher (sopa) de leite (opcional)
¼ colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
200 gramas de amendoim torrado e moído
Raspa de casca de 2 limões
½ quilo de farinha de trigo
½ quilo de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo. Se a massa ficar um pouco seca, acrescentar duas colheres (sopa) de leite. Abrir a massa na própria assadeira untada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos. Depois de frio, cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *