Bolacha Colonial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Bolacha Colonial, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher de sal amoníaco
6 xícara de açúcar
1 xícara de banha
2 xícara de nata
1 xícara de leite
farinha de trigo, o suficiente para dar o ponto
12 ovos

Modo de Preparo

Juntar os ovos, a banha e o açúcar e bater bem. Acrescentar a nata e o leite com o amoníaco e mexer um pouco. Agregar farinha a esta mistura até o ponto de modelar na mão. Espichar a massa com o rolo e cortar as bolachas nos formatos desejados. Levar para assar, em forma forrada com papel manteiga, em forno médio. Depois de assado, pode enfeitar com merengue e confeitos coloridos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Bolacha Colonial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *