Bolacha Caseira de Baunilha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
Trigo até dar o ponto (aproximadamente 5 xícara)
Essência de baunilha a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha fazer um creme com os ovos e o açúcar. Em seguida acrescentar o o óleo, o leite, o fermento em pó e a essência. Colocar trigo, aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos. Sovar e esticar com um rolo. Cortar em quadrados, colocar em forma untada e assar por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *