Bobo de Camarão a Moda Baiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão (grande)
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
½ quilo de aipim cozido
2 cebolas grandes picadas
100 ml de azeite de dendê
4 dentes de alho picados
1 lata de molho branco
400 ml de leite de coco
Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o aipim com sal, retire aquele fio do meio do aipim. Bata no liqüidificador o aipim, a cebola e o molho branco. Transforme em purê. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho e refogue os camarões. Adicione o azeite de dendê e o coco. Cozinhe por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *