Biscoitos de Condimentos - 2 Receitas

Biscoitos de Condimentos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de condimentos (noz-moscada, cravo, canela em pó e gengibre)
1 xícara de araruta ou amido de milho peneirado
½ xícara de leite
20 gramas de sal amoníaco
250 gramas de margarina
1 quilo de farinha de trigo
500 gramas de açúcar
10 ovos

Modo de Preparo

Em uma bacia, colocar 10 gemas e 5 claras e o açúcar, bater bem. Juntar a margarina, bater novamente, colocar a araruta, a farinha e o condimento. Dissolver o sal amoníaco em ½ xícara de leite e acrescentar à massa. Misturar tudo até formar uma massa lisa. Espichar com rolo e cortar com cortadores para biscoitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Condimentos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de condimentos (noz-moscada, cravo, canela em pó e gengibre)
1 xícara de araruta ou amido de milho peneirado
½ xícara de leite
20 gramas de sal amoníaco
250 gramas de margarina
1 quilo de farinha de trigo
500 gramas de açúcar
10 ovos

Modo de Preparo

Em uma bacia, colocar 10 gemas e 5 claras e o açúcar, bater bem. Juntar a margarina, bater novamente, colocar a araruta, a farinha e o condimento. Dissolver o sal amoníaco em ½ xícara de leite e acrescentar à massa. Misturar tudo até formar uma massa lisa. Espichar com rolo e cortar com cortadores para biscoitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *