Biscoitos Bermuda - 2 Receitas

Biscoitos Bermuda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colher (sopa) de gordura vegetal
6 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 ovo batido

Modo de Preparo

Bater a manteiga e a gordura. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar o ovo, continuando a bater. Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio. Juntar à mistura de manteiga. Misturar bem. Dissolver o bicarbonato de sódio no conhaque e acrescentar à mistura anterior, misturando bem. Aquecer o forno. Formar bolinhas com a massa. Achatar um pouco, colocar numa assadeira e achatar novamente. Assar em forno quente por 15 minutos ou então até dourar um pouco. Os biscoitos expandem-se ao assar; portanto, usar apenas um pouco de massa para cada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Bermuda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colher (sopa) de gordura vegetal
6 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 ovo batido

Modo de Preparo

Bater a manteiga e a gordura. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar o ovo, continuando a bater. Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio. Juntar à mistura de manteiga. Misturar bem. Dissolver o bicarbonato de sódio no conhaque e acrescentar à mistura anterior, misturando bem. Aquecer o forno. Formar bolinhas com a massa. Achatar um pouco, colocar numa assadeira e achatar novamente. Assar em forno quente por 15 minutos ou então até dourar um pouco. Os biscoitos expandem-se ao assar; portanto, usar apenas um pouco de massa para cada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *