Biscoitos Caseiros Da Titia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de manteiga com sal
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
5 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Untar uma assadeira grande com margarina e reservar. Colocar a manteiga numa panela grossa, de preferência, para não queimar, levar ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixar ferver até espumar. Quando a espuma começar a desaparecer, tirar do fogo e deixar esfriar completamente. Mexer a manteiga até ficar bem esbranquiçada. Juntar o açúcar, aos poucos, e continuar mexendo até incorporar. Adicionar a farinha peneirada à manteiga, aos poucos, até obter uma mistura que dê para enrolar. Preaquecer o forno em temperatura baixa (150 C). Retirar porções de massa equivalentes a 1 colher de chá, formar bolinhas com as mãos, achate levemente e colocar na assadeira, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno e assar por cerca de 1 hora ou até a parte de baixo das bolinhas ficar levemente dourada (a parte de cima das bolinhas não ficará dourada). Tirar do forno, deixar esfriar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *