Biscoitinhos Caseiros Da Vovo - 3 Receitas

Biscoitinhos Caseiros Da Vovo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pedaço de goiabada cascão
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolo
2 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de óleo de milho
1 xícara de açúcar
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da maneira que desejar. Sovar até ficar uma massa lisa. Fazer bolinhas, apertar com a palma da mão, colocar sobre cada bolinha um pedacinho de goiabada. Assar em forno preaquecido em temperatura aproximadamente de 200º.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos Caseiros Da Vovo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento para bolo
Raspa de 1 casca de limão e caldo de 1 limão
1 pacote de coco ralado 100 gramas
½ quilo de trigo (mais ou menos)
Açúcar para fazer uma calda
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
Óleo para fritar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira o açúcar o caldo do limão um raspa de limão e os ovos inteiros. Reservar um pouquinho de raspas do limão. Até ficar um creme homogêneo. Misturar o fermento com o trigo e vai amassando com as mãos. Fazer bolinhos enrolando ao contrário e fritar em óleo de temperatura médio.

Calda

Colocar dois copos de açúcar em uma panela ao fogo acrescentar água. Deixar ferver até virar uma calda fina, passar os biscoitos fritos, na calda e depois no coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos Caseiros Da Vovo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pedaço de goiabada cascão
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolo
2 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de óleo de milho
1 xícara de açúcar
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da maneira que desejar. Sovar até ficar uma massa lisa. Fazer bolinhas, apertar com a palma da mão, colocar sobre cada bolinha um pedacinho de goiabada. Assar em forno preaquecido em temperatura aproximadamente de 200º.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *