Biscoito Colorido

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
Corante para alimento
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha, peneirar a farinha com bicarbonato e o sal. Reservar. Bater na batedeira a manteiga (reservar 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos até obter um creme esbranquiçado. Adicionar os ovos e a essência de baunilha. Bater por mais 4 minutos. Retirar. Aos poucos, acrescentar os ingredientes secos peneirados. Misturar com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo. Fazer uma bola com a massa, embrulhar em um filme plástico. Deixar na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Em seguida, ligar o forno à temperatura média. Distribuir as gemas em 4 tigelas pequenas e adicionar em cada uma delas 1 colher (chá) de água. Bater com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo. Colocar em cada tigela algumas gotas de corante de cores difente e misture. Reservar. Abrir a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de ½ cm. Com diferentes cortadores de massa cortar 45 pedaços e dispor em uma assadeira grande untada com manteiga reservada. Com um pequeno pincel decorar as massas com figuras de sua preferência. Aguardar até secar o corante e levar ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem. Com uma espátula, retirar os biscoitos ainda quentes. Deixar esfriar antes de guardá-los.

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