Biscoitinhos Salgados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente
2 xícara de farinha de trigo integral
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo

Modo de Preparo

Em uma vasilha média, misturar as duas farinhas. Fazer uma depressão no meio. Lá despejar o óleo e o caldo de galinha dissolvido já frio. Mexer bem. Aqueça o forno em temperatura moderada. Formar uma bola. Abrir a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo. Cortar em tiras de 5 cm por 2 cm. Arrume em uma assadeira sem untar. Assar por uns 15 a 20 minutos até que dourem. Estes biscoitinhos podem ser congelados. Utilizar com patês.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *