Biscoitinhos Meia Lua - 2 Receitas

Biscoitinhos Meia Lua (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de amêndoas sem pele, moídas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) mais 2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de açúcar vanille

Modo de Preparo

Numa tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e ¼ xícara do açúcar de confeiteiro. Amassar até obter uma mistura homogênea. Retirar a massa em colheradas e fazer rolinhos de 1 cm de espessura. Cortar em pedaços de 6 cm e moldar em formato de meia-lua. Colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido por cerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar. Retirar do forno e esperar esfriar. Numa tigela, misturar o açúcar de confeiteiro restante e o vanille e polvilhar sobre os biscoitos. Obs.: Açúcar vanille é um açúcar aromatizado com baunilha, encontrado em supermercados ou lojas de produtos para confeitaria. Para prepará-lo, adicionam-se extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar. Caso deseje fazer em casa, colocar a fava de baunilha em um pote limpo e seco, cobrir com açúcar e deixar tampado por 1 mês. Aromatizar açúcar só é possível usando a fava de baunilha, nunca a essência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos Meia Lua (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de amêndoas sem pele, moídas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) mais 2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de açúcar vanille

Modo de Preparo

Numa tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e ¼ xícara do açúcar de confeiteiro. Amassar até obter uma mistura homogênea. Retirar a massa em colheradas e fazer rolinhos de 1 cm de espessura. Cortar em pedaços de 6 cm e moldar em formato de meia-lua. Colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido por cerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar. Retirar do forno e esperar esfriar. Numa tigela, misturar o açúcar de confeiteiro restante e o vanille e polvilhar sobre os biscoitos. Obs.: Açúcar vanille é um açúcar aromatizado com baunilha, encontrado em supermercados ou lojas de produtos para confeitaria. Para prepará-lo, adicionam-se extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar. Caso deseje fazer em casa, colocar a fava de baunilha em um pote limpo e seco, cobrir com açúcar e deixar tampado por 1 mês. Aromatizar açúcar só é possível usando a fava de baunilha, nunca a essência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *