Bifes a Milanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de alcatra
2 colher (sopa) de vinagre
algumas gotas de limão
1 dente de alho
pimenta do reino
1 folha de louro
farinha de rosca
9 ovos
óleo
sal

Modo de Preparo

Cortar os bifes finos. Bater, lavar e temperar em um molho feito com sal, pimenta do reino, algumas gotas de limão, vinagre, o alho cortado em lascas finas e louro. Deixar neste molho durante 1 hora. Passado este prazo, limpar bem de todos os temperos e passar na farinha de rosca, em seguida, nos ovos batidos, com uma pitadinha de sal e, outra vez, na farinha de rosca. Fritar no óleo bem quente. Assim que os tirar da frigideira, colocar sobre um papel de embrulho, a fim de que este chupe a gordura. Depois de prontos, sirva-os com Batatas sautee.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *