Bife Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 fio de óleo de girassol, misturado ou não com manteiga ou margarina
2 bifes de alcatra, contrafilé ou filé mignon
Sal ou tempero completo

Modo de Preparo

Aquecer o óleo, fritar o bife de um lado, vire, polvilhar o sal (ou o tempero completo), e esperar fritar o outro lado. Servir quente. Não colocar sal, com antecedência. Usar carnes macias, próprias para bifes. Se gostar de bife mal passado, usar bifes grossos. Se gostar de bem passados, usar bifes finos. Não tente fazer um bife grosso, bem passado, pois ficará duro. Fritar um bife de cada vez, cerca de 2 minutos de cada lado, sem mexer, usar uma frigideira grossa, de preferência de ferro. Mantenha sempre o fogo forte. Também podem ser usadas as chapas e as grelhas, no lugar da frigideira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *