Bife Lasanha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé mignon
Tempero pronto (alho e sal)
½ lata de creme de leite
500 gramas queijo mussarela
500 gramas presunto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com tempero pronto (alho e sal), reservar por 10 minutos. Fritar os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, esperar fritar e dourar um dos lados. Virar acrescentar o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira. Colocar o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite. Logo depois uma fatia de queijo. Polvilhar orégano sobre cada bife. Tampar a frigideira até o queijo derreter. Pronto servir acompanhado de arroz branco e salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *