Bife com Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes
1 colher de sopa (ou 1 cubo) de tempero pronto para carnes
3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
1 colher de (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de alho picado
Amaciante para carne (opicional)
1 cebola em fatias
Cebolinha picada a gosto
Suco de meio limão
2 colheres de (sopa) de oleo
¼ de xícara de água

Modo de Preparo

Passe o amaciante nos bifes conforme instruções da embalagem. Tempere com o alho, o limão, e o tempero pronto. Coloque o óleo em uma frigideira grande, coloque os bifes para fritar. Quando estiverem fritos, mas bem brancos ainda, coloque a cebola. Quando a cebola estiver transparente, coloque o molho de soja e o extrato de tomate. Deixe cozinhar um pouco, coloque a água. Depois que ficar com um molhinho bem grossinho, salpique a cebolinha, se desejar coloque sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *