Bife Alemao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne de porco cortada em bifes
3 colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho picado
1 pitada de açúcar
4 maçãs picadas
1 ovo
farinha de rosca
óleo para fritura
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar a carne e deixar tomar gosto por 15 minutos. Descascar as maçãs e picar. Juntar o açúcar e levar ao fogo brando. Cozinhar, sem parar de mexer, até que desmanche. Passar os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca. Depois, fritar, um por vez, no óleo quente. Servir com o purê de maçãs.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *